Maxime Lopez débarque au Paris FC

Ligue 2 : le Paris FC s’impose et reste leader !

Le Paris FC s’est imposé dans l’affiche du week-end de Ligue 2 face à Grenoble (2-1). Un succès qui permet aux Parisiens de prendre un peu d’avance en tête du classement.

Un premier but de Maxime Lopez sous les couleurs du Paris FC a permis à l’équipe parisienne de prendre l’avantage à la pause devant Grenoble avant le second but inscrit par Ilan Kebbal (45ème). Heureusement parce que faute de concrétiser des occasions de buts récurrentes, l’équipe de Stéphane Gili s’est fait peur et a souffert en fin de match alors que Grenoble était revenu dans le math (2-1). Mais le Paris FC de cette saison 2024-2025 est solide et a su conserver son résultat pour s’imposer face aux Isérois. Désormais, le club parisien compte quatre points d’avance au classement de la Ligue 2 après 10 journée.

« on fait une super premier mi-temps. On souffre en deuxième, mais la victoire est méritée » a déclaré Kebbal après la rencontre au micro de BeIn Sport.

A noter que près de 15.000 personnes étaient présentes dans les travées du Stade Charlety. Une des meilleures affluences de ces dernières saisons pour le Paris FC.