Marseille
vendredi, mai 3, 2024

Atletico Madrid-Griezmann : « Nous avons fait un super match »

Antoine Griezmann, le milieu de terrain de l’Atletico Madrid, a fait partager son bonheur après le large succès obtenu par son équipe sur la pelouse du Rayo Vallecano.

L’Atletico Madrid est allé s’imposer sur la pelouse du Rayo Vallecano sur le score record et sans appel de 0-7. Buteur au cours de cette rencontre de la 3ème journée de Liga, Antoine Griezmann ne pouvait être que satisfait de la prestation des Colchoneros : « Nous avons fait un super match dès le début, avec beaucoup d’intensité », a déclaré l’attaquant français. « Ce sont trois points importants et je suis très content du travail de l’équipe. » a-t-il ajouté rapporte Marca.

Les hommes de Diego Simeone ont marqué 4 buts en 13 minutes en seconde période après avoir mené au score 0-3 après 36 minutes de jeu. Grâce à ce succès, l’Atletico Madrid occupe la seconde place du classement de Liga derrière le Real Madrid qui a remporté ses trois premiers matches.